domingo, 9 de fevereiro de 2025

OS BENEFÍCIOS DA FARINHA DE BETERRABA

A farinha de beterraba é um alimento muito nutritivo, ela é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes, que proporcionam diversos benefícios para a saúde. 


Benefícios:


Melhora a saúde cardiovascular, a beterraba contém nitratos, que são convertidos em óxido nítrico no organismo. O óxido nítrico ajuda a relaxar os vasos sanguíneos, o que pode reduzir a pressão arterial e melhorar a saúde cardiovascular.


Ajuda a prevenir a anemia, a beterraba é rica em ferro, que é um mineral essencial para a produção de glóbulos vermelhos. O consumo de farinha de beterraba pode ajudar a prevenir a anemia, especialmente em pessoas que têm deficiência de ferro.


 Tem também propriedades antioxidantes, como betalaínas e flavonoides, que ajudam a proteger as células do organismo contra os danos dos radicais livres. Os radicais livres são moléculas instáveis que podem causar doenças crônicas, como câncer e doenças cardíacas.



Adquira já a sua farinha de beterraba!!

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...