A farinha de beterraba é um alimento muito nutritivo, ela é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes, que proporcionam diversos benefícios para a saúde.
Benefícios:
Melhora a saúde cardiovascular, a beterraba contém nitratos, que são convertidos em óxido nítrico no organismo. O óxido nítrico ajuda a relaxar os vasos sanguíneos, o que pode reduzir a pressão arterial e melhorar a saúde cardiovascular.
Ajuda a prevenir a anemia, a beterraba é rica em ferro, que é um mineral essencial para a produção de glóbulos vermelhos. O consumo de farinha de beterraba pode ajudar a prevenir a anemia, especialmente em pessoas que têm deficiência de ferro.
Tem também propriedades antioxidantes, como betalaínas e flavonoides, que ajudam a proteger as células do organismo contra os danos dos radicais livres. Os radicais livres são moléculas instáveis que podem causar doenças crônicas, como câncer e doenças cardíacas.
Adquira já a sua farinha de beterraba!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário