A receita de hoje é uma opção para o café da manhã ou aquele lanchinho da tarde. Rosquinhas de banana, deliciosas e fácil de fazer.
Vamos lá aprender!!
Ingredientes:
• 1 banana amassada
• 1 colher (sopa) de mel
• 1 ovo ligeiramente batido
• 1 colher (sopa) de manteiga derretida (ou óleo de coco)
• 1 colher (sobremesa) de canela em pó
• 3 colheres (sopa) de amido de milho ( ou fécula de batata)
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 150g de farinha de aveia
Modo de preparo:
•com a banana amassada, adicione o mel, o ovo batido, e a manteiga, e misture bem.
•depois coloque a canela, o amido de milho, o fermento, e vai adicionando a farinha de aveia aos poucos. A massa tem que desgrudar das mãos, se precisar adicione mais farinha de aveia.
•em uma bancada modele as rosquinhas, em seguida coloque em uma forma untada, e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
•se desejar pode polvilhar por cima, o açúcar demerara, ou canela.
• validade de uma semana guardadas em pote fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário