Bolacha de coco, uma delícia, fácil de fazer e não tem glúten.
Vamos lá aprender!!
Ingredientes:
• 2 ovos
• 3 colheres (sopa) de óleo de coco (ou manteiga temperatura ambiente)
• 2 colheres (sopa) de amido de milho (ou fécula de batata)
• 1/3 xícara de farinha de coco
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 1/4 xícara de açúcar demerara (ou adoçante)
• 240ml de coco ralado
Modo de preparo:
•bata os ovos ligeiramente, e junte os ingredientes restantes, misture bem.
•unte suas mãos com manteiga ou óleo de coco, modele as bolachas, depois coloque em uma forma forrada com papel manteiga ou antiaderente.
•leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 15 a 20 minutos. Ou até dourar.
•validade de 4 dias em pote fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário