sábado, 12 de outubro de 2024

CUPCAKE DE BETERRABA

 Cupcake de beterraba,  mais uma forma de consumir a beterraba.


Vamos lá aprender!!


Ingredientes:

• 4 ovos

• 2 beterrabas ralada crua 

• 60g de açúcar demerara (mascavo ou de coco)

• 90g de farinha de aveia 

• 50g de farinha de arroz 

• 1/3 xícara de óleo de coco (ou girassol)

• 1 colher (sopa) de fermento em pó 


Modo de preparo:

•no liquidificador bata os ovos, açúcar e o óleo, até virar um creme. Depois adicione a beterraba picada, e bata novamente. 

•em recipiente despeje a mistura do liquidificador, e acrescente a farinha de aveia, e de arroz.

•coloque nas forminhas, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 20 minutos, faça o teste do palito se sair limpo está pronto. 



Bom apetite ♡



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...