Vamos aprender a fazer hoje essa sobremesa, um pavê de morango, sem lactose e sem glúten.
Ingredientes:
• 600ml de leite de coco (ou da sua preferência)
• 4 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou adoçante)
• 4 gemas peneiradas
• 6 colheres (sopa) de amido de milho
• 8 a 12 morangos
• biscoitos de sua preferência
• coco ralado para polvilhar
• extrato de baunilha a gosto
Modo de preparo:
•em uma panela coloque o amido, 80ml do leite, o açúcar e a baunilha, misture bem até dissolver o amido de milho.
•depois junte o restante do leite e as gemas, misture novamente e leve para o fogo baixo até engrossar. Depois cubra com um plástico, e reserve por 40 minutos.
•em uma travessa coloque os biscoitos e jogue o creme por cima, depois coloque os pedaços de morango, outra camada de biscoito, e outra vez o creme. Repita este processo.
•depois cubra com um plástico e leve para a geladeira por 4 horas ou até ficar firme.
•passado o tempo, para finalizar coloque o coco ralado por cima.
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