A receita de hoje é de uma bolachinha de quinoa, crocante e deliciosa. Super fácil de fazer.
Vamos lá aprender!!
Ingredientes:
• 1 ovo
• 3 colheres ( sopa) de açúcar mascavo ( de coco ou adoçante)
• 2 colheres (sobremesa) de manteiga temperatura ambiente
• 55g de quinoa em flocos
• 30g de farinha de aveia
• canela a gosto
Modo de preparo:
•bata o ovo, depois adicione o açúcar, a manteiga e a canela, mexa bem. Adicione a quinoa e a farinha de aveia vai misturando até ficar numa consistência mais firme.
•unte suas mãos com manteiga, e modele as bolachas.
• coloque em uma forma untada, e leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por 15 a 20 minutos.
•validade de 7 dias em pote fechado.
•se desejar pode acrescentar uma colher (chá) de pasta de amendoim a mistura, para dar um sabor a mais as bolachas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário