segunda-feira, 30 de setembro de 2024

BOLACHA DE QUINOA

 A receita de hoje é de uma bolachinha de quinoa,  crocante e deliciosa. Super fácil de fazer. 


Vamos lá aprender!!


Ingredientes:

• 1 ovo 

• 3 colheres ( sopa) de açúcar mascavo ( de coco ou adoçante)

• 2 colheres (sobremesa) de manteiga temperatura ambiente 

• 55g de quinoa em flocos 

• 30g de farinha de aveia 

• canela a gosto 

Modo de preparo:

•bata o ovo, depois adicione o açúcar, a manteiga e a canela, mexa bem. Adicione a quinoa e a farinha de aveia vai misturando até ficar numa consistência mais firme. 

•unte suas mãos com manteiga,  e modele as bolachas.

• coloque em uma forma untada, e leve para o forno pré-aquecido em 180 graus por 15 a 20 minutos. 

•validade de 7 dias em pote fechado. 

•se desejar pode acrescentar uma colher (chá) de pasta de amendoim a mistura,  para dar um sabor a mais as bolachas. 


Bom apetite ♡




Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...