domingo, 29 de setembro de 2024

MASSA DE PIZZA/ SEM GLÚTEN SEM LACTOSE

 A receita de hoje é de uma massa de pizza, sem lactose e sem glúten,  para você saborear se medo. 


Vamos lá aprender!!


Ingredientes:

• 2 ovos 

• 2 colheres (sopa) de farinha de grão de bico (ou de amaranto)

• 4 colheres (sopa) de amido de milho (ou fécula de batata)

• 2 colheres (café) de fermento em pó ( sem glúten)


Modo de preparo:

•bata bem os ovos, vai adicionando os ingredientes e misture bem, deixe para adicionar por último o fermento. 

•leve para a frigideira untada com um pouco de azeite,  tampe e deixe em fogo baixo, até criar bolhas, deixe dourar os dois lados. 

•tem validade de 1 dia na geladeira. 


Bom apetite ♡

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...