Vamos aprender a fazer, essa bolacha que é super fácil, e deliciosa. Sem lactose e sem glúten, para comer sem medo.
Ingredientes:
• 1 ovo ( ligeiramente batido)
• 60ml de água
• 1 colher (sopa) de óleo de coco
• 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou de coco)
• 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
• 50g de farinha de aveia
• 25g de farinha de coco
• 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo:
•em uma tigela adicione o ovo ligeiramente batido, o açúcar, o óleo e água. Misture muito bem.
•vai adicionando a mistura, a farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de coco, e o fermento. Misture novamente muito bem até a massa ficar firme.
•modele as bolachas, coloque em uma forma, e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus, por 15 a 20 minutos.
• validade de uma semana em pote fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário