Seja bem-vindo ao mundo delicioso e saudável das panquecas low carb. Se você está buscando uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã, sem abrir mão de manter uma dieta equilibrada e com baixo teor de carboidratos, você está no lugar certo.
As panquecas low carb são a escolha perfeita para quem deseja começar o dia com energia e leveza.
Então prepare-se para descobrir uma receita simples, rápida e cheia de sabor que vai conquistar seu paladar sem comprometer sua saúde.
Você pode personalizá-la com seus ingredientes favoritos, como frutas vermelhas, chocolate amargo ou especiarias, criando combinações únicas e saborosas.
Ingredientes:
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de xilitol ou eritritol
• 1/4 xícara - 60ml - leite vegetal ou desnatado
• 1 xícara - 100g - farinha de amêndoas (ou outra low carb)
• 1 colher (chá) de fermento químico
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
• Em uma tigela bata bem os ovos, acrescente o xilitol e bata novamente.
• Então adicione o leite e misture. Depois coloque a farinha e o fermento, misture bem novamente.
• Leve a massa da panqueca para uma frigideira grossa ao fogo baixo e coloque porções pequenas da massa.
Deixe formar bolhas e vire para dourar o outro lado.
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