Com um pouco de criatividade e os ingredientes certos, é possível criar pratos deliciosos, saudáveis e que estão prontos em questão de minutos.
Hoje vamos aprender a preparar este prato delicioso para o jantar, rápida, e fácil de fazer.
Ingredientes:
Massa:
Recheio:
Modo de preparo:
• Em uma panela coloque a cebola, azeite e deixe refogar.
• Coloque então o frango desfiado e o restante dos ingredientes. Misture bem, tampe e deixe refogar por 10 minutos aproximadamente em fogo baixo.
• Cozinhe a mandioquinha por uns 20 minutos até que fique bem macia. Deixe sair a pressão e escorra bem a água.
• coloque em uma tigela e amasse bem com um garfo.
• Junte o sal, pimenta e o leite quente. Misture bem até virar um creme.
• Unte uma travessa com azeite e coloque metade da massa, depois o recheio e o restante da massa.
• Polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) entre 15 a 20 minutos até gratinar o queijo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário