Empada de palmito, receita rápida de fazer, saudável, e sem glúten.
Vamos lá aprender!!
Ingredientes:
Massa:
• 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada
• 75g de fécula de batata (ou amido)
• 1 ovo
• 2 colheres (sopa) de óleo de coco
• 1 xícara (chá) de farinha de arroz
• 8 colheres (sopa) de água até dar ponto de modelar
• sal a gosto
Recheio:
• 100 gramas de palmito picado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 2 dentes de alho moídos
• 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
• sal a gosto
• 1 ovo para pincelar
Modo de preparo:
•bata o ovo ligeiramente, e adicione o restante dos ingredientes menos a água, misture até formar uma farofa. Depois adicione a água aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
•nas forminhas modele as empadas até a borda, deixando a massa fina. Depois adicione o recheio, cubra com uma fina camada de massa.
•pincele com o ovo e leve ao forno já pré-aquecido em 180 graus, por 25 minutos ou até a massa começar a dourar.
•validade de 4 dias na geladeira.
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