sábado, 5 de outubro de 2024

CUPCAKE SEM FARINHA E SEM LACTOSE

 Hoje a receita é de um cupcake, saboroso,  fácil e rápido de fazer. 


Vamos lá aprender!!


Ingredientes:

• 4 ovos 

• 200ml de leite da sua preferência 

• 4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou adoçante ( se preferir mais doce,  adicione mais)

• 100g de coco ralado sem açúcar 

• 1 colher (sopa) de fermento em pó 


Modo de preparo:

•coloque no liquidificador os ingredientes,  menos o fermento,  deixe bater por 5 minutos,  depois adicione o fermento e mexa com uma colher. 

•coloque nas forminhas,  não enche até a borda, leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 25 a 30 minutos. 

•validade de 3 dias fora da geladeira,  e de 5 dias na geladeira. 


Bom apetite ♡


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...