Biscoito de maçã, uma delícia, receita rápida e fácil de fazer.
Vamos lá aprender!!
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (ou farinha de aveia)
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (mascavo ou adoçante)
• 3 colheres (sopa) de leite desnatado
• 1/4 xícara (chá) de maçã com casca ralada
• 1 colher (chá) de canela em pó
• ovo batido para pincelar
Modo de preparo:
•primeiramente peneire a farinha e o fermento, depois adicione a manteiga e desmanche com um garfo.
•misture delicadamente com as pontas dos dedos, até virar uma farofa.
•depois coloque a maçã, a canela, o açúcar e o leite, misture bem.
•leve para uma bancada e polvilhe farinha, vá adicionando farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
•abra a massa com um rolo, depois corte os biscoitos do formato que deseja, pincele com o ovo. Em seguida coloque em uma forma antiaderente, e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus, por 20 minutos.
•validade 2 semanas em pote fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário