segunda-feira, 14 de outubro de 2024

BISCOITO DE MAÇÃ

 Biscoito de maçã, uma delícia, receita rápida e fácil de fazer. 


Vamos lá aprender!!


Ingredientes:

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (ou farinha de aveia)

• 1 colher (chá) de fermento em pó 

• 2 colheres (sopa) de manteiga gelada 

• 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (mascavo ou adoçante)

• 3 colheres (sopa) de leite desnatado 

• 1/4 xícara (chá) de maçã com casca ralada 

• 1 colher (chá) de canela em pó 

• ovo batido para pincelar 


Modo de preparo:

•primeiramente peneire a farinha e o fermento, depois adicione a manteiga e desmanche com um garfo. 

•misture delicadamente com as pontas dos dedos, até virar uma farofa. 

•depois coloque a maçã,  a canela, o açúcar e o leite, misture bem. 

•leve para uma bancada e polvilhe farinha, vá adicionando farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. 

•abra a massa com um rolo, depois corte os biscoitos do formato que deseja, pincele com o ovo. Em seguida coloque em uma forma antiaderente, e leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus, por 20 minutos. 

•validade 2 semanas em pote fechado. 



Bom apetite ♡


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...