A receita de hoje é um delicioso, e fácil bolo de batata doce.
Vamos lá aprender!!
Ingredientes:
• 3 ovos
• 125ml de óleo de coco
• 3 colheres (sopa) de cenoura crua ralada
• 100g de batata doce crua ralada
• 60g de açúcar de coco ( ou adoçante)
• 80g de farinha de trigo
• 60g de farelo de aveia (ou aveia em flocos finos) sem glúten
• 30g de povilho doce
• 1 colher (sopa) de fermento químico
• 125ml de água
Cobertura:
• 2 colheres (sopa) de pasta amendoim
• 1 colher (sobremesa) de açúcar de coco
• 1 colher (sobremesa) de cacau em pó 100%
• água quente
Modo de preparo:
•no liquidificador bata a cenoura, os ovos, a batata doce, a água e o óleo, por 3 minutos. Depois adicione o açúcar e o farelo de aveia e bata novamente.
•em uma tigela adicione os outros ingredientes coloque junto com a mistura do liquidificador. Mexa muito bem.
•unte a forma com óleo de coco e farinha de arroz. Leve para assar no forno pré-aquecido em 180 graus por 30 a 35 minutos.
•para a cobertura, coloque os ingredientes em uma tigela e vai adicionando a água quente até derreter e virar um creme.
•tem validade de 3 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário