sábado, 7 de setembro de 2024

ASSADO DE MANDIOCA E RICOTA

 O prato de hoje é um assado de mandioca e ricota.


 Uma opção diferente para você fazer naquele almoço de domingo com a família. 


Fácil, que leva poucos ingredientes e fica delicioso. 


Vamos lá aprender!!


Ingredientes:

• 1 kg de mandioca descascada 

• 3 colheres (sopa) de óleo 

• 1 cebola picada 

• 1 dente de alho amassado 

• 1 copo de leite 

• 200g de ricota amassada 

• azeitonas picadas 

• cheiro verde picado

• orégano 

• sal 


Modo de preparo:

•cozinhar a mandioca em pouca água. Deixe esfriar e corta-la em pedaços. 

•adicione os demais ingredientes. E mexa com as mãos amassando. 

•quando estiver cremoso adicione numa forma untada. 

•leve ao forno pré-aquecido. 


Bom apetite ♡



Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...