Se você procura uma opção rápida, saborosa e sem glúten para substituir o pão tradicional, esta receita é perfeita para você.
É feito diretamente na frigideira, esse pão fica macio por dentro, e é ideal para quem deseja manter a dieta.
Com ingredientes simples e um modo de preparo muito fácil, você terá um pão delicioso em poucos minutos, sem precisar de forno. Vamos aprender a fazer?
Ingredientes:
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de creme de leite ou iogurte
• sal a gosto
• 50g de queijo parmesão ralado
• 1/2 xícara - 50g - amido de milho
• 1 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo:
• Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo em uma frigideira de antiaderente ou untada.
• Coloque duas grades do fogão uma sobre a outra em fogo baixo para assar devagar.
• Depois vire para dourar o outro lado.
Depois é só se deliciar.
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