segunda-feira, 9 de setembro de 2024

SURFLÊ DE CENOURA

 O prato de hoje é um delicioso surflê de cenoura. 


Um prato saudável diferente, e com poucos ingredientes. 


Vamos lá aprender!!


Ingredientes:

• 250g de cenoura cozida 

• 1 copo de leite 

• 3 ovos 

• 100g de queijo ralado 

• 1/2 xícara de azeitonas 

• sal a gosto 


Modo de preparo:

•no liquidificador coloque o leite,  a cenoura, os ovos e um pouco de queijo. Bata tudo muito bem. 

• depois coloque em uma forma untada e enfarinhada,  salpique as azeitonas e o restante do queijo. 

•leve ao forno para assar até ficar dourado. 

•esta receita irá render 3 porções. 


Bom apetite ♡

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...