quarta-feira, 25 de setembro de 2024

BOLO DE MARACUJÁ/SEM LEITE SEM GLÚTEN

 Vamos aprender a fazer um bolo delicioso de maracujá, que fica fofinho e macio, e não leva leite e nem glúten. 


Vamos lá aprender!!


Ingredientes:

• 2 gemas 

• 125ml de óleo vegetal 

• 125ml de suco de maracujá 

• 100g de açúcar demerara ( ou adoçante)

• 60g de povilho doce 

• 80g de farinha de arroz 

• 2 claras em neve 

• 1 colher (sopa) de fermento químico 


Modo de preparo:

•no liquidificador coloque as gemas,  o suco, a açúcar e o óleo,  bata por 3 minutos. 

• em uma tigela adicione os restantes dos ingredientes misture bem, depois despeje a mistura do liquidificador.

•bata as claras em neve e despeje na massa.

•coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 25 a 30 minutos.

validade de 4 dias. 


Bom apetite ♡


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LASSI VEGANO E PROBIÓTICO COM MANGA: UMA BEBIDA INDIANA SAUDÁVEL

Hoje vamos te ensinar um verdadeiro segredo da cultura indiana com um toque de saúde:  o lassi de manga vegano e probiótico. Além de delicio...