Vamos aprender a fazer um bolo delicioso de maracujá, que fica fofinho e macio, e não leva leite e nem glúten.
Vamos lá aprender!!
Ingredientes:
• 2 gemas
• 125ml de óleo vegetal
• 125ml de suco de maracujá
• 100g de açúcar demerara ( ou adoçante)
• 60g de povilho doce
• 80g de farinha de arroz
• 2 claras em neve
• 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo:
•no liquidificador coloque as gemas, o suco, a açúcar e o óleo, bata por 3 minutos.
• em uma tigela adicione os restantes dos ingredientes misture bem, depois despeje a mistura do liquidificador.
•bata as claras em neve e despeje na massa.
•coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 25 a 30 minutos.
•validade de 4 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário